商科代写,美国商科作业代写,数据分析,金融学经济学代写,会计,金融,经济学,市场营销,电子商务等

搜索

隐私政策

Assignment Prime及其子公司和附属公司(统称为“Assignment Prime”、“我们”、“我们”或“我们的”)承认您的隐私是最重要的,我们的道德责任是向您更新我们的隐私政策。在写“你”的时候,我们指的是我们的客户。本隐私政策解释了当您从提供在线学术代写 帮助的Assignment Prime服务时,我们收集、使用、披露和共享您的个人信息的过程。本隐私政策中的“个人信息”一词是指您的身份明显或可以合理确定的任何信息。

我们最关心的是,我们为在澳大利亚各大学学习的学生提供保密服务;无论他们是我们的服务新手还是普通用户。在任何时候,我们都会努力维护您的隐私,并遵守1988年《隐私法》中规定的澳大利亚隐私原则。除非您选择提供给我们,否则我们不会收集您的个人信息。

因此,在选择我们的代写 服务之前,我们建议您全面了解我们的隐私政策,了解我们如何收集和使用您的个人数据。我们在这项政策中使用了非常简单的语言,但是如果您在任何时候有任何疑问或疑问,请随时联系我们,使用最后提到的细节。

目录

  • 我们从客户那里收集的信息
  • 使用个人信息的目的
  • 维护个人信息的质量
  • 个人资料的安全
  • 泄露你的个人信息
  • 访问和更正您的个人信息
  • 数据保留
  • 合格数据泄露
  • Cookie和类似技术的使用
  • 隐私政策的变更
  • 联系我们

我们从客户那里收集的信息

我们直接从访问我们网站的个人收集个人识别信息(PII)和非个人识别信息(非PII)。

个人身份信息

PII将您与其他操作计算机或移动设备的用户区分开来。它包括一些基本信息,例如:

  • 姓名
  • 地址
  • 电子邮件地址
  • 感谢您参加我们网站的练习
  • 您第一次联系我们询问我们的服务的日期

非个人身份信息

非PII包含诸如您的IP地址、web浏览器的信息、移动设备的地理位置、在站点上使用的时间量以及您访问的网页总数。

注意:我们严格禁止保存您的任何付款相关信息。您在获得我们的服务时进行的交易是通过银行的安全网关进行的。但如果您是通过贝宝支付,那么您的信用卡详细信息将提供给它。PayPal的隐私政策将进一步应用于您提供的信息。

使用个人信息的目的

通过提供他们的个人信息,我们的客户证明我们值得他们信任。我们通过确保提交的数据在我们这里是安全的,并且永远不会被第三方共享以用于他们自己的目的,以此来维护他们对我们的信任。我们使用您的个人信息的原因如下:

  • 为您提供有关我们服务的相关信息。
  • 在我们的网站上定制网页的设计或内容。
  • 答复任何投诉、问题或要求。
  • 为市场分析目的保留内部记录。
  • 通知您网站的重大变更。
  • 按照你们国家的标准写文件。
  • 进行重大交易。
  • 转发有关最新折扣、交易或套餐的警报。
  • 与你保持联系。

维护个人信息的质量

为确保我们收集的个人信息准确、及时且完整,我们:

  • 以一致的格式记录信息;
  • 及时在现有记录中添加更新或新的个人信息;
  • 定期审核我们的联系人名单以检查其准确性。
  • 在使用或披露个人信息之前,我们也会对其质量进行审查。

个人信息安全

您的信息完全受安全套接字层(SSL)技术的保护,我们使用该技术对数据进行加密。本软件保护您的个人信息不被滥用、丢失、未经授权的访问、修改和泄露。我们还使用防火墙保护您的网络免受恶意软件攻击。但是当你在网上传输信息时,我们不能保证它的安全性。

泄露你的个人信息

我们关注您数据的机密性,并始终致力于保护您的数据,但在某些情况下,您的个人信息可能会被用于或披露给:

  • 个人、当事人、实体和组织,作为向客户提供学术代写 服务的主要任务的一部分;
  • 遵守法律义务或要求;
  • 发展商业和商业关系;
  • 执行任务主管的会计和行政管理工作;
  • 在合理必要时回应询问;
  • 参加与提供法律服务有关的其他活动。

访问和更正您的个人信息

根据《1988年隐私法》(澳大利亚隐私原则12和13),您有权要求访问并更正我们持有的关于您的个人信息。当您通过联系我们要求访问或更正时,我们将在30天内作出答复,并在我们认为不正确的情况下采取合理的措施进行更正,除非有法律允许或要求我们不这样做。

我们将要求您在访问或更正您的信息之前验证您的身份,并且我们将尽量简化过程。如果我们拒绝让您访问或更正您的个人信息,我们必须书面通知您,说明原因。

如果我们进行了更正,并且向其他人披露了不正确的信息,那么您可以要求我们告诉他们更正的情况。我们必须这样做,除非有正当理由不这样做。如果我们拒绝更正您的个人信息,您可以要求附上一份声明,说明您认为这些信息不正确以及原因。

或者我们有权根据1982年法案对信息进行不完整的修改,或者我们有权要求您保留不完整的信息。

数据保留

我们将收集的个人数据存储多长时间取决于信息的类型、用途、敏感程度以及类似因素。我们将只保留您的信息以满足本隐私政策所述目的所需的时间长度。

但是,我们可能会保留您的一些数据,只要这些数据对我们的合法商业利益至关重要。一旦不再需要,我们保证以安全的方式删除所有数据。非个人身份信息可存储一段未指定的时间。

合格数据泄露

根据2017年《隐私修正案(应报告数据泄露)法案》,一旦我们意识到我们遭受了数据泄露,我们必须立即通知澳大利亚信息专员办公室(OAIC)和受影响的个人。

如果我们怀疑存在数据泄露,但我们不知道具体情况或是否真的是“合格”数据泄露,那么我们将在意识到数据泄露后三十(30)天内进行合理和快速的评估。

Cookie和类似技术的使用

Cookie是当您与我们的网站交互时从我们的服务器发送到您的设备的小数据块。因此,无论何时您访问我们的网站,cookies都允许我们的服务器识别您的浏览器。我们使用cookies、本地存储对象和类似的技术,例如跟踪像素和网络信标来积累人口统计信息、跟踪用户的移动、分析趋势和管理站点。

我们从不强迫用户接受cookies来交换信息。您可以在单个浏览器级别控制Cookie的使用。您可以通过单击选择加入框或从菜单中选择设置来接受或禁用Cookie。另外,确保你没有在同意书上打勾。您也可以通过与批准时相同的操作撤销您的同意。

隐私政策的变更

我们可能会不时更新此政策,以适应我们服务的变化。但是,我们将始终坚持我们的承诺,重视您的隐私。如果这些变更重大,并可能影响您在本政策中规定的当前权利,我们将向您发出通知。我们将向您提供合理的此类变更通知,例如通过电子邮件(发送至您最近提供的电子邮件地址)或在我们的网站上发布通知,以及其生效日期。如果您在任何变更后继续使用Assignment Prime的服务,则视为您同意并同意受修订后的政策的约束。

联系我们

如果您对本隐私政策或我们的隐私做法有任何疑问,或希望就我们对您的个人信息处理不当提出投诉,请发送电子邮件至help@onerupiaboli.com或拨打我们的免费电话(+61 879 057 034)。

Assignment Prime将尽力在三十(30)天内回复个人通信。如果我们未能在30天内作出回应,您可以联系澳大利亚信息专员办公室(OAIC),该办公室可以调查与个人数据潜在泄露有关的查询或投诉。

免费功能

  • 主题创建
    5.8澳元免费
  • 大纲
    14澳元免费
  • 无限制修订
    31澳元免费
  • 编辑/校对
    42澳元免费
  • 格式化
    12澳元免费
  • 参考文献
    11澳元免费

获取所有这些功能

121澳元免费

应用程序 下载应用程序

只需点击一次,即可获得最佳作业代写 服务!

立即获取应用程序!

苹果手机 安卓
QRcode码

商科代写,美国商科作业代写,数据分析,金融学经济学代写,会计,金融,经济学,市场营销,电子商务等

******

在线客服

售前咨询
售后咨询
微信号
Essay_Cheery
微信